Pólitica de Privacidad


El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en Los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "La Ley"), su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante "Lineamientos"), a efecto de garantizar la privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.


Identidad y domicilio.


Grupo Atrayendo con domicilio de operaciones en la Ciudad de México.


Datos personales que serán sometidos a tratamiento


Grupo Atrayendo, en la prestación de su servicio tiene la misión de mantener una relación estrecha y activa con sus clientes, Los datos personales que son proporcionados de forma voluntaria y directa son los que de manera enunciativa más no limitativa se describen a continuación:


Nombre.


Teléfono.


2 contactos de familiares (nombre y teléfono).


Experiencia Laboral.


Garantizando un tratamiento exclusivo dentro del país, directamente a través de Grupo Atrayendo, quien podrá transferir sus datos personales sus clientes, subsidiarias, afiliadas o relacionadas, Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


Finalidades del tratamiento y/o resguardo


Grupo Atrayendo hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, los que se obtengan por referencias personales, en su caso, y aquellos que generemos, durante el uso de los servicios prestados por esta compañía, se tratarán para:


Mantener un control adecuado del expediente personal.


Utilizar la información necesaria que deriva de la relación  profesional  frente a terceros y autoridades.


Tener la información en su base de datos la cual es confidencial.


Evaluar si usted está calificado y cuenta con las aptitudes, habilidades y competencias para ser candidato  a recibir los tratamientos que ofrecemos, así como para comunicarnos con usted en relación con los nuevos servicios disponibles que ofrecemos.


Solicitud ARCO


Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@feromonasatrayendo.com.mx, que contenga al menos la siguiente información:


La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.


Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.


Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.


Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite.


Una vez que usted Titular reciba nuestra contestación tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan.


Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.


En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros “Grupo Atrayendo” entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta.


Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, nosotros “Grupo Atrayendo” pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos.


En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.


Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales


Usted Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en la sección anterior.


Uso o divulgación de los datos personales


Grupo Atrayendo pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@feromonasatrayendo.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área de protección de datos.


Es necesario hacerle saber qué Para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales Grupo Atrayendo cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad.


Los datos personales de nuestros empleados y candidatos son tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.


Transferencia de datos personales


Grupo Atrayendo, de conformidad con el artículo 37 fracción III de la ley federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá transferir datos a terceros denominados como “terceros autorizados”.


Cambios al aviso de privacidad


Grupo Atrayendo se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para atender a novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimientos de nuestros productos o servicios y cuando así se estime conveniente, Grupo Atrayendo le informará vía electrónica o por el medio que nos proporcione para tal efecto del aviso de privacidad.


Usted,  como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, al navegar en este sitio y/o elaborar cualquier formulario, llamada telefónica o chat da constancia de recibo del mismo, y como expresión voluntaria de su conformidad con lo contenido en este documento.